Schüler Aktiv

Neue Schülersprecher gewählt

Durch das Ausscheiden der 12.Klässer in Kürze durch das Ablegen ihrer Abiturprüfungen wurde am Dienstag, dem 17.4., ein neues Schülersprecherduo gewählt. Außerordentlich viele Schülerinnen und Schüler stellten sich zur Wahl ab Klasse 8, was von dem Schulleiter, Herrn Antacido, sehr lobend herausgestellt wurde.
Durchsetzen konnten sich am Ende Johannes und Ian, die als Schulsprecher und Stellvertreter ab sofort ihren Dienst im Sinne der Schülerinnen und Schüler der DSND versehen.
Gedankt wurde auch Justin und Roman für ihr sehr beharrliches Durchsetzen von Schülerinteressen.
Lobend wurde auch vom Schulleiter die Begleitung von der Vertrauenslehrerin, Frau Lorenzen, erwähnt, die immer mit Rat und Tat zur Seite steht.

New student representatives elected

Since the students of 12th grade will soon  leave school because of their final graduation exams, two new student representativs have been elected on tuesday, 17th of april. Many students starting from grade 8 offered themselves as candidates to be elected, a behaviour which the principal Mr Antacido praised deeply.
Finally Johannes and Ian could be defined as the winners of the elections who as new student representative and substitutional student representive have already started their service for the interests of the students of the DSND.
Justin and Roman have been thanked for their tough defending of the interests of the students in their past election period.
The consultations and recommandations in words and deeds of the teacher of confidence Mrs Lorenzen, have also been praised by the principal.

Klassensprecher und Stellvertreter 2020/2021

Klasse Klassensprecher/in Vertreter/in
Klasse 4 Jino Kim Emma Alex
Klasse 5 Yohaan Shivhare Virgil Moreau
Klasse 6 Mino Kim Alice Noack Santos
Klasse 7 Amara-Mariela Mösinger Lennox Braun
Klasse 8 Henrique Noack Santos Ivaylo Dekov
Klasse 9 Lucia Rodriguez Chiara Corbett Maier
Klasse 10 Marie Gröblacher Chollatan Khaopaeng
Klasse 11 Ariuna Mösinger Aleksandra Dekova
Klasse 12 Amelie Gröblacher Ksenia Wälchli

Die Vollversammlung der Sek. I und II Schülerinnen und Schüler hat auf Einladung des noch amtierenden Schülersprechers des vergangenen Schuljahres die neuen Schulsprecher aus dem Kreis der Schülerinnen und Schüler ab der Klasse 8 gewählt.
Die Vollversammlung wählte ebenfalls den SV-Lehrer und bestimmte die Schülervertreter/in in der Schulentwicklungsgruppe für das laufende Schuljahr.

Funktion Name
Schülersprecherin Amelie Gröblacher a.i